Посадский терминатор

Двухсоткилограммовый железный великан уже несколько лет охраняет вход в шиномонтаж, который работает на Мишутинском шоссе. Несмотря на свой суровый облик посадского терминатора его создатели нежно называют «Наш Жорик» и заботливо подкрашивают поржавевшие детали. Сотрудники техцентра настолько привыкли к его соседству, что даже не обращают внимание на грозного великана и резво ремонтируют колеса.

«Мы делали его целый год. Постепенно сваривали старые запчасти. Конструкция очень тяжелая. Наш робот нравится всем посетителям «, — говорит Виктор Березин, владелец Шиномонтажа.


Железный человек полностью состоит из автомобильных запчастей. Внушительный размер, агрессивная поза . Грозный облик дополняет стальной оскал, ведь у Жорика , что не зуб — металлический винт. Все, что когда -то скрывалось внутри автомобилей, теперь составляет облик этого артобъекта.
Голова из бензобака «Волги», бицепсы из пружин подвески. Монументальную композицию дополняет тяжелая цепь в руках робота. Чтобы хоть чуть- чуть добавить нежности в жизнь железного сотрудника Шиномонтажа, мастера решили подарить ему спутницу, которая стоит неподалеку и иногда подмигивает своему грозному соседу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*